Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Ханич~
Рисовака-ахуевака(°∀°)
Чотко и ясно, вот поэтому я НЕНАВИЖУ цундерэ :3:apstenu::alles:

18.04.2012 в 17:52
Пишет Рису-чан:

Не сотвори себе гарема
"Kore wa zombie desu ka" - самый трешовый гаремник из всех, которые я только видел. При просмотре создается впечатление, что автор - лютый мужененавистник.
Главному Герою, простому ОЯШу по имени Аюму, аццке невезёт - мало того, что он умер и стал зомби, мало того, что по несчастливой случайности вынужден подрабатывать за Девочку-Чудилочку со спешл-превращением в девчачий боевой костюм и полосатые пантсу дадада, в лучших традициях махо-сёдзе, у которой ненароком отобрал силу - так еще вокруг бедняги постепенно и помимо его воли образовывается... гаремник. А в гаремнике - мать моя Айон - одни шизофреничные тсундере, одна другой долбанутее! Q___Q И все наделены чудовищной силой и зашкаливающим ЧСВ. А вообще, если говорить языком Люркмора - все вокруг Аюму просто бессмысленные и беспощадные ТП на уровне Харухи Судзумии, и этим всё сказано.
Я видел подобных гаремников садистского типа достаточно и каждый раз жалел местных ОЯШей. Взять хотя бы Рюдзи из "Тора Доры", которого на протяжении всего сериала бессовестно мучила пристукнутая Тайга. Но мне еще никогда не было так жалко главного героя гаремника.

Потому что большую часть времени он находится вот в таком состоянии:

Нормальный человек уже давно бы сдох, но Аюму, к сожалению, и так уже зомби.

Аюму - милейшее существо.

"Достали эти бабы"

Со своим театром фантазий, конечно, со своими таракашками, но вполне добрый, безобидный, отзывчивый и даже хозяйтсвенный парень. И все этим пользуются. И озвучивает их с Рюдзи один сейю, кстати



угадайте, на чьи деньги они будут есть. И на чьи деньги и кому были куплены все те шмотки, что он тащит на себе

Он уже мертвый. Но всё еще не достигший покоя в самом прямом смысле.
Потому что в его доме помимо его воли живут три фурии.



И еще одна силой пытается его на себе женить по глупой причине, в которой, собственно, бедняга не виноват никаким боком. Чтобы стать четвертой фурией в его доме.
Чтобы этого добиться, она тщательно за ним ухаживает.






Другие самки относятся к этому поразному. Одни ревнуют, делают вид, что жалеют тёлочку КОТОРАЯ САМА ТРЕБУЕТ ОТ НЕГО ЧТОБЫ ОН НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ ЯКОБЫ ЭТО ТРАДИЦИЯ ЕЁ НАРОДА НО НИ ХРЕНА ПО МОРДЕ ВИДНО ЧТО ТРАДИЦИИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ и во всё осуждают бедного зомбяка.








Другие ревнуют, но делают вид, что им совершенно пофиг.









"Что он делал"? Он ПРОСТО ШЕЛ РЯДОМ. И то, что он, как человек, если не высокой, то средней морали, указал на безнравственность женских подкатов, не имеет никакого значения.
Вообще, поразительное мышление у гаремных сёдзе-единиц: во всём всегда виноват кун. Чтобы ни случилось. На куна упала тян и ткнулась бюстом в нос? Виноват кун. Перед куном упала тян и сверкнула пантсу? Виноват кун! Новая тян в гареме? Виноват кун, даже если он для этого ничего не сделал! Вообще что-то плохое случилось? Виноват кун, даже если он в это время был в другом месте.

Но победа в номинации "Самое идиотическое обвинение" достается..... #барабанная дробь# Харуне! у которой бедный зомбяк ненароком отнял способности Девочки-Чудилочки.








































:facepalm::facepalm::facepalm:

"Он виноват в том, что снится мне. Поэтому, пока он будет мирно спать и видеть сны о другой предствительнице гарема, я разбужу его путем ломание его же хребета".
ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ НО ДЗЮТСУ!

Дальше - хуже.



И хоть она не сама создала ситуацию, в которой и произошла сия поцалуйная трагедия, хоть она не согласна с подобными традициями, хоть она каждый раз пользуется возможностью сказать, как её бесит "Извратный Аюму" и хоть она вообще самая крутая и гениальная, чуть позже она...





Казалось бы - вот момент, ББПЕ!!!
Но нет.








Фаталити.
От большой женской любви.

Собственно, в этом отличие женских гармеников от мужских - мужские песонажи в попытке завоевать единственную самку ведут себя каждый как можно более героически и джентельменски на худой конец - извращенски, пытаясь продемонстрировать лучшие свои качества. Даже уникумы, не склонные к показухе своих эмоций, обычно не отталкивают ни героиню, ни зрителей, даже если тсундереят - мужской вариант тсундере, как правило, дико мил. С бабским гаремом всё наоборот - все словно стремятся избить Героя так, чтобы на него никто больше не смог раскатать губёшку. И при этом, еще обижаются, когда он высказывает недовольство Ну или убить, мол - не доставайся же ты никому.
Главному же Герою "Kore wa zombie desu ka" неповезло вдвойне: он хоть и мертвый, но живет жизнью Прометея - сколько бы его не дырявили циркулярной пилой, он всё равно восстанавливается и выживает. Но ДИКУЮАЦЦКУЮРАЗРЫВАЮЩУЮ боль каждый раз чувствует на уровне с простыми людьми.
Омайнхаосама, ненавижу тсундере. ( зачем я ваще это всё смотрю хспде
Вечно они умудряются находить милое забавное создание и гнобить его силой своей невероятной долбанутости.
Аюму, чувак, держись там. Надеюсь, в конце концов ты сможешь обрести покой вдали от всяких истеричек. Т__Т
И да, тяны, не будьте тсундере.


URL записи

@темы: Ахтунг! Стибжено! ^^, Смехуёчки~, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-04-18 в 20:25 

Melon lord
Sup?

2012-04-18 в 21:05 

Ханич~
Рисовака-ахуевака(°∀°)
Razputin, Так их, блять! :crzfan:

URL
   

За занавеской...

главная