18:02 

Ханич~
Рисовака-ахуевака(°∀°)
Чотко и ясно, вот поэтому я НЕНАВИЖУ цундерэ :3:apstenu::alles:

18.04.2012 в 17:52
Пишет Рису-чан:

Не сотвори себе гарема
"Kore wa zombie desu ka" - самый трешовый гаремник из всех, которые я только видел. При просмотре создается впечатление, что автор - лютый мужененавистник.
Главному Герою, простому ОЯШу по имени Аюму, аццке невезёт - мало того, что он умер и стал зомби, мало того, что по несчастливой случайности вынужден подрабатывать за Девочку-Чудилочку со спешл-превращением в девчачий боевой костюм и полосатые пантсу дадада, в лучших традициях махо-сёдзе, у которой ненароком отобрал силу - так еще вокруг бедняги постепенно и помимо его воли образовывается... гаремник. А в гаремнике - мать моя Айон - одни шизофреничные тсундере, одна другой долбанутее! Q___Q И все наделены чудовищной силой и зашкаливающим ЧСВ. А вообще, если говорить языком Люркмора - все вокруг Аюму просто бессмысленные и беспощадные ТП на уровне Харухи Судзумии, и этим всё сказано.
Я видел подобных гаремников садистского типа достаточно и каждый раз жалел местных ОЯШей. Взять хотя бы Рюдзи из "Тора Доры", которого на протяжении всего сериала бессовестно мучила пристукнутая Тайга. Но мне еще никогда не было так жалко главного героя гаремника.

Много картинок, много жестокости, много глупых женщин


URL записи

@темы: Ахтунг! Стибжено! ^^, Смехуёчки~, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-04-18 в 20:25 

Melon lord
Sup?

2012-04-18 в 21:05 

Ханич~
Рисовака-ахуевака(°∀°)
Razputin, Так их, блять! :crzfan:

URL
     

За занавеской...

главная