Ханич~
Рисовака-ахуевака(°∀°)
А вот знаете.... Меня бесит это =_=
Меня беси, что я много отдаю людям, а взамен часто получаю пинка. Это неприятно. Мне не нравится, что я действительно могу поддержать человека в трудную минуту, даже того, кто со мной месяца три - пять не общался, я всё-равно буду стараться сделать что-нибудь, чтобы помоч ему, что в моих силах, утешить, дать совет, если что, может и делом, а потом, когда будет невыносимо трудно мне, я не смогу обратиться ни к кому. Потому что знаю, что мне только лишний пинок дадут. И ведь знаю не потому что я так просто думаю, а потому что пробовала.... Надоело, почему стерв всяких или "звёзд" любят и уважают больше? Почему я вечно какая то тряпка? И как измениться, когда боишься сказать человеку что мне что то неприятно, потому что не хочешь портить отношения. Терпишь, просишь... Всё как горох об стенку. Одни скажут: "Зачем продолжать общение с тем кто делает то что тебе не нравится?" А что если тебе с этим человеком бок о бок ещё несколько лет идти? И ведь если я перестану с ним общаться то общая социальная группа будет чувствовать себя дискомфортно, потому что у нас с ним отношения испортились?
Хотя сейчас, в процессе написания этих строк, прям так и хочется высказать всё тому кто заслужил ,да ещё и хорошенько вмазать для профилактики...
Ладно, раз уж я тут разошлась, то обо всё сразу и напишу. Вроде даже легчает немного.
Вот никого не бесит неопределённость в людях? Неужели нельзя быть как то более.... прямолинейным? Почему меня сначала приобнимают? А потом резко говном поливают? Может я чего то не понимаю? Я не глупая, вроде симпатия, вроде даже и комплименты иногда перепадают, наподобии "Ммм, от тебя всегда приятно духами пахнет" или "Ты ж симпотичная...", но всё равно обязательно потом скажут что-нибудь вроде "Жаль ростом не вышла" или "Ну ты же рыжая". Блять да чо все доебались к этому феномену??? Рыжая? Это чтоль опасное вирусное неизлечимое заболевание? Почему это уже звучит как "Ну ты же мудло карликовое"? Вот раздражает, что сначала говоришь-говоришь, весело всё, а потом так оскорбление невзначай... "Отвернись, овца!" или "Рыжая, да ты ахуела чтоли!?", "Иди нахуй, рыжий!" Или так: сидишь никого не трогаешь, херак и по голове ударил..... Знаете что? А не съесть ли вам дерьма на обед? Ещё удивляются почему я стала это всерьёз воспринимать? Кому ж не надоест подобная шуткомания?
"Я бы на твоём месте ему уже по яйцам бы дал" (с)
Блять я и просила, и по яйцам била уже (хоть и не совсем цуеленаправленно, но видимо им было больно), а толку опять ноль. Бесит что многие теперь считают, что бить меня по голове - норма. Ваще молодцы. Вот как мне реагировать? Истерить? Плакать? Смеяться? Не обращать внимания?
Я не умею истерить, злиться нормально, только если уж СОВСЕМ меня долго изводить и только в определённый момент, пока остыть не успею.... Но эти шлепки по голове не то что может действительно меня СИЛЬНО разозлить, чтобы я прилюдно начала обругивать человека весьма в грубой, но понятной для их мозга форме. Плакать? Нет, это унизительно, я не смогу заплакать. Моя и без того израненная гордость такого не перенесёт. Смеяться? Так тогда эти шлепки и не прекратятся. И не обращать на это внимания было бы уж совсем странным, хотя иногда стараюсь игнорировать.... Но как же надоело...
У меня прям чувство будто я тупею... Тупею, потому что не могу больше понимать людей. В последнее время ну прям особенно сильно, я чувствую себя некомфортно. Я не понимаю уже улыбаться мне или просто на всех забить... Но я не могу без общества, это прозвучит весьма нарцисстично, но я хочу быть если уж не в центре внимания, то хотя бы значимой в своём окружении. Я хочу, чтобы меня замечали, чтобы считались со мной. Я конечно не серая мышка, нет, но чего то будто не хватает мне... В общем похуй, реально, всё осточертело, что даже сил нету, я слишком много придаю всему этому значения. Нужно стать проще, а там уже людям выбирать, тянуться ко мне или нет.

есть люди - зеленые долины
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина…



image
Пройти тест

@темы: -Две полоски - хорошо? -Нет, братюня, плоха~, Пиплы, что меня окружают~, мысли вслух